【达人报名】这个七夕,带上至亲至爱的人一起去海滨

• 浏览次数1406908800
  • 4天
  • 来自PC端

至亲至爱的人是您生命中最重要的人——那就是父母、爱人、子女、兄弟姐妹、朋友,在不知不觉中我们也都已步入了不惑之年,到了这个年纪,才更加深刻地理解了身为人父人母的劳累与责任,有一首歌儿是对此真实的写照“时间都去哪了”——时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了,时间都去哪了,还没好好看看你,眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了。“想想我们的父母和现在的我们,不正是如此吗?父母辛苦了一辈子,他们这代人尝尽了因时代变迁所带来的心酸、苦辣与幸福,都说女儿是父母的贴身小棉袄,那就让我们多给父母温暖体贴,让他们的晚年能够更多的体验幸福感。这个烂漫的七夕,老公送给我们的礼物就是开车自驾去游鲅鱼圈海滨、去游千山,去那里感受那份夏日的骄阳,去那里感受那份夏日的清凉,去那里感受那份海鲜美食大餐,我想一路走下来,一定还会有更多的感受与享受。

Day 1

行程安排: 第一天:8月3日上午8点多钟在家出发去接妈妈,中午11点30分由吉草高速出发,晚上六点多钟到达辽宁的营口市。 第二天:上午去鲍鱼圈的白沙滩黄金海岸,下午去附近的北海浴场,晚上在营口老城区入住。 第三天:早上6点钟出发奔辽宁千山观光。门票80元,70岁以上老人免门票,缆车票每人30元,不免。晚上9点回到温暖的家。 住宿安排:住青年旅行社(每人40元)。 美食:螃蟹、虾爬子、大虾

建议:如果是自驾一定要早点到大浴场的停车场,要不然找不到停车位很麻烦的,一天停车费用10元,还行不贵。

鲅鱼圈-白沙黄金海岸

自驾去海滨玩最好自带帐篷,既可以换衣服,又有休息的地方。

Day 2

营口北海浴场位于盖州市西14公里团山办事处境内,面积20.2平方公里,建筑面积2.5万平方米,隶属团山镇政府。北海浴场位于盖州市团山镇,气候温和,海滩平缓,水质优良。这个北海浴场,距鲅鱼圈的白沙滩黄金海岸只有4、5公里,这里是正在兴建,设施齐全,我感觉比鲅鱼圈那要好,这里的海滩宽敞,使游人有地方休息。 北海浴场北侧有海蚀龙宫一条街,千姿百态的奇礁异石,让游人一览龙宫的奇特风貌。

北海浴场

这里就是海蚀龙宫一条街,千姿百态的奇礁异石,让游人一览龙宫的奇特风貌。

北海浴场

退潮的大海,向里走上千米水深也才到腰部。在那里可以捉寄居蟹、小螃蟹,可以漂浮在那里睡上一觉,好享受!

Day 3

千山风景区位于辽宁省鞍山市,素有“东北明珠”之称,为国家重点风景名胜区。千山为长白山支脉,主峰高708.3米,总面积72平方公里。山峰总数为999座,其数近千,故名“千山”,又名“积翠山”、“千华山”、“千顶山”、“千朵莲花山”,千山“无峰不奇,无石不峭,无庙不古,无处不幽”。是集寺庙、园林于一山的风景旅游胜地。 人即使到老了,也不会认为自己老得登不了那高山了。妈妈就是这样,我们在去往千山的路上,就和她商量好了,就到千山大门那拍些照片就往回走,那样的话我们还可以去沿途磐石的官马溶洞,那里不累,也正适合老年人游览。可当到了千山脚下,妈妈就说头晕了也不拍照,情绪马上来了个360度的大逆转,我老公悄悄对我说,妈就像个老小孩,她是想登千山,你就和姐说带她去吧,到了那即使不能登上山,妈妈也不会后悔,我说好,千山我们都来过三、四次了,为了陪妈妈买票去。我们在山下咨询工作人员,听说坐缆车可以登顶,我们决定坐缆车上山,可是坐上缆车到站下来时,才知道,缆车只能坐到这里,前面的路还有三分之二呢。登山的路都是石阶,妈妈本身腿就痛,才走了一小段路,就头晕了,还得搀扶着,这时妈妈算是服老了,说不走了,下山吧,只是这一小段路,我们下山也走了两个来小时,沿途也拍了不少的照片。 在旅途中不论经历了什么,都会终身难忘,回来给妈妈洗了150多张照片,妈妈总是拿出来和她的姐妹们分享着她在旅途中的点点滴滴,我想这就是旅行的真正的意义所在,每每看到照片,就会打开记忆的大门,心又会走在路上……

这里是千山的公共汽车站。

千山大门

Day 4

可订购产品

• 门票 门票 [[proItem.categoryName]]

[[proItem.productName]]

¥[[proItem.price]] [[proItem.commentGood]]好评
我要定制
可订购产品